Publicidad

Antilla: Panoro Minerals anuncia la venta del proyecto de cobre

Publicado hace 6 días

Antilla: Panoro Minerals anuncia la venta del proyecto de cobre
Panoro Minerals Ltd. anunció la venta de su proyecto Antilla a Heeney Capital Acquisition Company Inc., una empresa de exploración y explotación minera.

Panoro Minerals Ltd. acordó vender el 90% de las acciones de Antilla Copper SA, una subsidiaria de propiedad total que posee el proyecto Antilla, en contraprestación por pagos anticipados de hasta el 13% del Valor Presente Neto del proyecto Antilla, más una regalía de Retorno Neto de la Fundición ("NSR") de 1% (además del 2% NSR que la compañía ya posee en la Propiedad Antilla), a Heeney Capital Acquisition Company Inc.

Los pagos anticipados serán escalonados y HCAC ganará inicialmente una participación del 75% en Antilla al cierre, más un 15% adicional 12 meses después de que se obtenga el permiso de perforación o se complete un estudio de prefactibilidad o factibilidad en Antilla, por un interés total del 90%. Tanto Panoro Minerals como HCAC contribuirán con su porción prorrateada a todos los gastos de exploración y desarrollo.

A la espera de los resultados del Estudio, el total de los pagos anticipados podría estar entre C $ 20 millones y C $ 70 millones, más el total hasta el 3% de NSR durante la vida útil de la mina.

Fuente: Junior Mining Network

También te puede Interesar

Suscríbete al Boletín de Noticias

¿Deseas recibir Información para suscripción a la Revista Tecnología Minera?